Сколько ошибок сделано в жизни

Сколько ошибок сделано в жизни,
не перечесть.
Сколько добра и сколько кривизны,
правда и лесть.

Сколько падений и сколько ушибов,
сколько дорог.                               
Бог мой Чудесный держит нас крепко
среди тревог.

Если устал ты от проб и ошибок,
остановись.
Господу ты отдай своё сердце,
отдай свою жизнь.

Сколько ошибок сделано в жизни,
не перечесть.
Только одно помни всегда ты:
знай, выход есть.

Господа ты признай господином
жизни твоей.
Он исцелит все твои раны,
излив Свой елей!

27.07.2021 15:33


Рецензии
Предай, Господу путь твой,
И уповай на Него, и Он
Совершит

Александр Цаунин   26.01.2024 23:19     Заявить о нарушении
Мир вам, Александр.
Принимаю. Спасибо.
Божьих вам благословений!

Екатерина Казицкая   26.01.2024 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.