***

Я нарисую лето ,
Красивым желтым  цветом.
Я нарисую небо,
С радугой цветной.!

Зеленую опушку,
В горах в снегу аерхушку.
И речку нарисую
Лентой голубой!!

Я нарисую море,
С птицею морскою.
И рядом нарисую,
Своих друзей со мной.!


Рецензии