Ах, вдохновение приятно
Все восхищения нежны.
И чувства трепетны от счастья,
Вы очень женственно милы.
Этот соблазн великолепен,
Ткань очень тонкой пелены.
Шелка влекущим откровеньем,
Соблазн чарующей игры.
Фигурка хрупким воплощеньем,
Стройным изяществом искры.
Высоких шпилек возвышенье,
На ножках прелесть красоты.
Чулочки блеском искушают,
А юбка талией манит.
Но блузка искренним желаньем,
И аромат духов кружит.
Александр.
Свидетельство о публикации №121080404453