Я тебе готов мир весь отдать!

Я тебе готов мир весь отдать!
  Подарить тебе всю Вселенную!
    Тебе лишь, моя совершенная!
      Я не стану тебе нынче лгать!

Подарю тебе яркий закат,
  И все звёзды в Пути нашем Млечном,
    Да и мир весь большой, бесконечный,
      Да и осени яркий парад!

Я тебе готов мир весь отдать,
  И созвездия все, и планеты,
    И о море прекрасном сюжеты,
      Что нас может легко удивлять!

Подарю тебе яркий рассвет,
  Да и все города, что прелестны!
    Почему? Я скажу тебе честно
      - Просто сегодня денюжек нет...

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии