Объедки с чужого стола

02.52
Объедки с чужого стола

Теперь это всё не действительно.
Исчез чертог, где можно было отдохнуть.
Вздыхателей достаточно,
Но все объедки с чужого стола.
Больные, ущербныне с массой недостатков.
Мои требования к себе высоки.
Взглядом пронзившим насквозь
Не нахожу в них преимуществ.


Рецензии