Истории внучек

Свои истории три внучки разместили а Инстаграм.
Сачкует только внучка четвертая Маринка.
И хотя, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, не понять всем в мире глупышам,
Да вот перед страстишкой клипов записи с этим пониманием я гнусь, под ветром штормовым как былинка.


Рецензии