когда на сердце боль разлуки...

Когда на сердце боль разлуки…
Когда душа от скорби плачет.
Время протянет свои руки…
Боль не уймёт…а лишь припрячет.
Время с седою головою
Той скорби  предоставит туз…
Цените прошлое душою…
И не носите в сердце груз.
От слёз подушка помокреет
До боли стиснута руками…
И сердце с боли занемеет,
Когда судьба топчет ногами.


Рецензии