Сокращая расстояние

Серебрянкой закрашено небо,
В душной двушке тянусь к потолку.
Этим летом меня не забудут!
Набрав в легкие воздух - замру.

В ожиданьи сгустились все тучи,
Но не льётся так манящий дождь.
Я в Неву окунаюсь лишь с мыслью:
Лучше нас - никого не найдёшь.

Судьбоносно-спонтанная встреча
В чудном городе, месяце - Май
Я в объятья лечу прям с порога...
Ты ждала меня, Даша? Встречай!

Моё счастье и моя заслуга.
В том, что Я отступиться не смог:
От идеи стать для тебя другом,
Чтоб потом погрузиться всерьёз.


Рецензии