Поэзии божественной Профессор

Поэзии божественной Профессор,
Наследник всей словесности земной.
Включает вдохновения процессор
И крапает нетленное весной.

И крапает нетленное он летом,
И осенью, и лютою зимой.
Да, не легко Великим быть Поэтом,
Властителем Стихиры неземной!


Рецензии