Ублюдки в маршрутке
Под трепотню двух недалеких.
Вот где маразма зарожденье
В мещанских низменных истоках.
Житейски-бытовая тупость
Плодиться будет постоянно,
И долболобства неотступность
Еще пока что невозбранна.
Вообще попутчики в маршрутке –
В известном смысле лотерея.
Что на душе или в рассудке?
Хмельной банальщины идея.
Уж лучше племя бессловесных,
Хвостатых и шерстистых тварей,
Чем сброд аборигенов местных.
Харизматический хари!
4 августа 2021
Свидетельство о публикации №121080404267