Может быть

26.07.2021.
Что надо, то произойдет в сиреневом лесу...
Опять лису обманет кот,
А может и наоборот -
Ответа не несу!

А может в этот самый раз
Кому-то повезет...
Лиса проскочит поворот,
А кот уснет на час!

Все знает Бог, его стезя
Предвидеть наперед.
Кого еще обманет кот
И с кем уйдет лиса...


Рецензии