Наколочка 1

  Сигарета, сигареточка,
  А на коже моей меточка,
  А на коже той наколочка,
  Любви моей татуировочка!

  Где ты милая девчоночка,
  Моей юности красоточка,
  С кем теперь ты делишь ноченьки
  И кто смотрит в твои оченьки!

  Нежно он тебя касается,
  И в Любви твоей купается,
  Говорит слова красивые,
  Смотрит в глазки твои синие!

  На сердце ты легла отметочкой,
  Как в подсигаре сигареточкой,
  Недолюбил тебя я милая,
  Недоласкал тебя красивая!

  Где ты милая девчоночка,
  Моей юности красоточка,
  С кем теперь ты милая встречаешься,
  С кем теперь в Любви купаешься?! 


Рецензии
Просто и талантливо написа вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   04.08.2021 17:10     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, что понравилось, мне кажется будет красивая песня шансон,
но денег на клип нет, в средсвах ограничена, очень жаль, с уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   04.08.2021 17:51   Заявить о нарушении