Когда нет в душе зимы

Ну, а девушке весёлой,
Снова сняться те снега.
Заполошенное поле
И холодная пурга ...

Серебристый и искрящий,
Тот пушистый и родной.
До мгновенья настоящий
И на тысячу слов мой ...

Со снежинкой поцелуи,
Руки в варежках твоих.
Ожиданья так волнуя,
И в сердцах горящий блик ...

Точно, точно, он от лета,
Иль от страждущей весны.
Как пылает краска эта,
На щеках под свет луны ...

Нет, конечно, это солнце,
И тепло медовых трав.
Чувство по душе польётся,
Яркой зеленью дубрав ...

Помнят только поцелуи
Наши губы через дни.
Знаю чувства так волнует,
Когда нет в душе зимы ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2021/u/


Рецензии