Нонет3 слияние нонетов... 01. 08. 2021г

Да?
Скажи...
Навсегда?!
Не надо лжи,
Любви дай крылья!
Одной любви звезда,
Сердечного бессилья,
Так ждёт, что повториться вновь,
Чувство незримого полета,
И стрелки, вновь замрут часов,
И сердце  жаждет взлёта ,
Приму твою любовь.
Приму всецело,
Без остатка,
Нехватка...
Смелых..
Слов.


Рецензии