Подружки

Я у бабушки в деревне,
Подружилась с кошкой Феней.
Не разлучны с ней всегда,
Можем спорить иногда.

С нею лазим по заборам,
Не боимся с ней позора...
Ну и  что ? Что мы девчонки...
Может мы уж чемпионки?

Нужно бабушку спросить,
Она любит нас хвалить...
Каждый день нам  говорит
- Пусть Вас Боженька хранит!


Рецензии