Хохол-Зеленский? Хохот вселенский!

                Шут  во  власть,  ну?  Смех  зовёт,  прослыв
                Всем  глупцом-кривлякой,  злой  ошибкой.
                Людям  хлеб?  Смотреть  безумья  взрыв!
                Киевляне?  Даже  ржут  ослы
                Вслед  барану!  -  знай,  идёт  с  улыбкой.


(Из новостей: экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал Зе «страшной ошибкой» для страны)


Рецензии