Без времени умер на вечной войне, Какая-то память

ВЕТЕР ВРЕМЁН – 45

Без времени умер на вечной войне,
Какая-то память на местном клейме,
Вместо спасения – жалкая смерть,
Всё натворила в грехах круговерть…
Проклятый мир и живая вода,
Полюса два – не свести никогда,
Правда и ложь не в одеждах, то песнь,
Сразу узнаешь, откуда есть весть…

Если по Библии – чёткий есть слог,
А словоблудие мутит итог,
Будет размытая тёмная вязь,
Знает все струны лукавый, дна князь…
Мутная песня «Бог проклятых» есть,
Мутный и клип, кто поможет прочесть?
Видимый в роке не смысл, а вражда
Этого мира дана навсегда…
Тяжкие звуки и тяжкий сюжет,
Как бы намёк – больше выхода нет,
И в комментариях ода похвал,
Дух же Святой там нигде не бывал…

Ветер времён нам донёс этот клип,
Будут такие «шедевры» на всхлип,
И креативно замутят итог,
Но не придёт спасти проклятых Бог…
Проклята в мире Земля, не душа,
Души же верой проверить спешат,
Где-то игра, где традиции дань,
Сам на рентген пред Распятием встань…

01 08 2021г

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии