Заяви, наконец, о себе в полный голос

Заяви, наконец, о себе в полный голос,
Уничтожь на корню все мотивы стерпеть,
Ты за эту возможность так долго боролась, 
Теперь просто позволь им тебя лицезреть.

Позволяй себе все, также будь избирательна.
Только лучший мужчина и лучший коньяк.
Будь на сцене и дома - всегда сногсшибательна,
Живи так, чтоб любая проблема - пустяк. 

Никому не позволь заменить твоё место,
Но победа не стоит и грязной борьбы,
Обещай, не допустишь в свой адрес их грубого жеста,
Стань баловнем собственной лучшей судьбы.


Рецензии