Если скакать на солнце

Если скакать на солнце,
можно уйти от погони,
только бы конь твой не рухнул
замертво на скаку...

Если смотреть на солнце
пристальным долгим взглядом,
мякоть глазную выест
знойной звезды огонь...
 
Если лететь на солнце -
огненный сгусток крови,
можно ли не расплавить
крылья скрепляющий воск?..


Рецензии