Накличут!

От журналистских ТВ передач
Стиху стало жутко и бросило в плач!
Однонаправленность их столь ужасна,
В них живут люди средь многих несчастий!

Живут в Руси люди в среде воровства,
Грабителей масса, у них все права!
Что с милой Россией, людей, что страна,
Бушует стихия, что им не нужна!

В студийных передачах
Зло чаще роль играет!
В погоне за сенсацией
Зло чаще приглашают!

И много людей с неокрепшим умом,
Считает Россия – это дурдом!
Забыт принцип соцреализма,
Показывать как должно быть!
В погоне за сенсацией
Могут и ограбить, и убить!

И закрепляется в уме молодом
Мнение, что Русь его, точно – дурдом!
Чиновник всюду взятки берёт,
А «вверх» рапортует, как дело идёт!

А как быть с вакциной, что лучшая в Мире?
Она не случилась в «грязном» эфире!
Выходит ТВ о Руси просто врёт
И ради сенсаций, неправды живёт?!

В вранье потерялась родная страна,
Ведь в НАТО кольце выживает она!
А где примеры героизма,
Как выживать среди фашизма?!

Эта тема главной быть должна,
За счёт героизма сильней всех она!
Русь всегда в кольце врагов живёт,
Её народ – Отчизны патриот!

Пора Руси с колонной, пятой, разобраться,
Пора с этой «иудой» перестать играться!
За нею же СЩА, враг России стоят
И деньги ей платят, и с нею смердят!

Была передача с Куликовым и Михеевым,
В ней прославлялась Россия – страна!
Была она заснята действом деевым,
Потом оказалось, она не нужна!

Ошибку большую ТВ совершило,
Себя самое силы лишило!
Карточки в передаче были применены.
Ими изгонялись колонны сыны!

Споры с врагами, в Соловьёва передаче,
Особенно, при мягкой, событий подаче –
Стих называет «что мёртвому припарки»,
А нужно, чтобы припарки были те жарки!

Нельзя убеждать заклятого врага,
Ему же неправда всегда дорога!
К Соловьёву приходит же явный враг
И в правде видит он всегда «белый флаг»!

Кого журналисты ТВ убеждают?
Иностранных подонков, что в гости зовут?!
Те на Россию ложь тоннами льют
И даже Соловьёву рот открыть не дают!

Зачем врагов к себе приглашать?
Затем, чтоб сказать: не могу убеждать?!
Враги вкруг России кольцо сжимают,
ТВ передачи всё – то убеждают!

Все ТВ передачи должны убеждать,
Что Русь всех сильнее! Должна побеждать!
Все страны НАТО у России на «мушке»
И не запугают её натовские пушки!

Пока  в Украине с Донбассом, в войне,
Пора ставить точку! Дать сдачи вполне!
Хотят США погибнуть, им мало всего?!
Накличут конец Света, получат его!


Рецензии