В зикре сияние Пустоты
что мудрость Бездны сами постигли.
Заплачь, если покажут
Дары Великие, обретенные на пути.
Возрадуйся, безумца увидев,
в чьи глаза вечные Небеса упали.
Взмолись, дервиша встретив,
в чьем зикре сияние сути Пустоты.
Свидетельство о публикации №121080404041