Без меня или никогда!!!

Экспромт на

Качели

Ольга Варлашова
http://stihi.ru/2021/08/03/5236

Судьбы качели -
То взлёт, то падение!...
Он - красивый и умный!
Он весёлый и остроумный,
Любящий и нежный
С ним весело и безмятежно!...

Не сердись, не виноват
Никто! Мы любим
И жизни друг без друга не
Представляем!...

...Тебя Не люблю и
Не полюблю НИКОГДА!!!

Судьбы качели -
С ним Взлёт,... только ВЗЛЁТ!


*****************************


мой экспромт

Без меня или НИКОГДА!!!

...Тебя Не люблю и
Не полюблю НИКОГДА!!!

Лучше УСЛЫШАТЬ позже,
чем НИКОГДА
Ну, полетели, давай, ПОКА!!!

04.08.2021 13:35 


Рецензии