Подари свои слёзы

знаешь, милая, все твои слёзы,
начиная с момента сегодня -
не твои! и любые морозы,
грозы, шквалы, тайфунов сотни,

их украсть у меня - не могут!
подари свои слёзы лисичка!
я клянусь и тебе и Богу -
буду пить их с красивого личика...

я не дам им упасть на землю,
я встречать все их буду губами!
твоей боли всегда я внемлю,
и не дам пренебречь слезами!

я их выпью - все слёзы до капли,
чтоб тебе стало чуточку стыдно...
ты - красива!!! ведь правда? не так ли???
ну, кивни - и не будет обидно!

навсегда, я прошу, запомни!
ты - красивее ясного неба!
хочешь плакать - слезами наполни,
лишь меня! я готов их отведать,

ведь я слёзы твои понимаю,
знаю боль их, солёное горе,
я губами их точно поймаю,
не позволю им кануть в море...

хочешь плакать - ищи меня рядом,
и глазами найди мои губы!
грустным и голубым взглядом,
к ним прижмись и поймешь... -
тебя любят..!


Рецензии