Рождение
Я поняла , поймёшь и ты ,
Когда с шагов из материнской колыбели
Начнёшь свой путь к былому восхождению
К новой заре задуманной Мечты -
Не бойся . Страх - пусть лишь оберегает,
Но не пугает , не ограничивает путь -
Когда земной ребёнок вырастает -
Он все равно идёт не сам собой ,
Не как нибудь -его святая Сила направляет ,
Если живет в гармонии с Природой -
Что тоже Мать и тоже колыбель ,
Если он слышит ангельскую трель
В листве ветров , в руладах соловьиных ,
И прочих певчих из тенистых кущ,
В делах рутинных , укрепляя луч
Всех внутренних даров
Всю сохранив ,мозаику основ -
Он помнит то , чему отец учил ,
И Род - что и с уходом всемогущ ,
И что и дочь и сын Того он , кто Вездесущ
Кто Волю подарил ему - и дар тот вечен
К тому чтоб жить , творить ,
Любить , Кем. будет встречен -
В ступени верхней бытия ,
И прямо в Лик Отца глядя ,
Водой крещенный и огнём ,
Он все , что славного есть в нем
Приложит к Стопам Высоты
Сказав - Отец - я пред Тобой , я - Ты !
Свидетельство о публикации №121080403994