Новые слова для старой песни прекрасное далёко
Слышу голос,он внутри родился где-то.
Этот голос-он родник моей души.
Этот голос,он гуляет по планете...
На вопрос ответь:"А слышишь его ты?"
Мы все живём под солнцем,
Любовь его безмерна.
Предателям народов у нас один ответ.
Мы солнечные дети, мы солнечные братья,
И генациду в Мире мы хором скажем:"НЕТ!"
Нас всех травят, убивают, разоряют.
И обманом нас желают в бездну пнуть.
И свободу нашу снова отбирают,
Так вставай народ,мы продолжаем путь.
Мы будем жить под солнцем,
Любовь его безмерна,
Продажное правительство забыло про народ.
Но теже глобалисты предателей не терпят
И скоро,очень скоро система их сотрёт.
Не мечтаем, не клянёмся...очень просто
Мы все вместе,мы вся сила,мы народ
Идём к цели и не ждём с небес прироста.
Очень скоро мы проснёмся как восход.
Всегда нам жить под солнцем,
Его любовь безмерна,
И нам ничто не страшно,когда в руке рука.
Мы солнечные дети,делить под солнцем нечего, где правда и любовь,там
Сила велика!
Свидетельство о публикации №121080403975