Я очень не люблю лжецов

Я очень не люблю лжецов,
Тех, кто потворствует своему маленькому эго.
Тех, кто не ценит никаких основ.
Кто лишь картинка и пародия на человека.

Те люди, в чьих словах лишь фальшь.
Они расстроены. Подобны инструментам.
Хотя, за их притворство им бы дать медаль,
Ведь продолжают быть, как существуют рудименты.

Их жизнь подобна сказкам наяву,
Но с оговоркой - эти сказки больше мифы,
Где воспеваются лишь оды плутовству,
Где исчезает правда, как исчезли скифы.

И нет границ, чтобы в себе всё удержать.
Размыло искренность, и связь с реальностью пропала.
Покуда продолжают люди себе сами лгать
У каждой лжи живо весомое начало.

04/08/2021


Рецензии