Двое... Формула тихого счастья
Именем светит твоим...
И ничего не будет уже,
Как прежде.
Будем хранить с тобой
Мир этот ...
На двоих.
Мы ведь теперь вдвоём
За него в ответе.
Можно делить
И умножать на два,
Но в результате
Будет одно и тоже.
Логикой это
Я объясню едва,
Как двое друг другу
Стали всего дороже.
Счастье запело
В переплетении тел.
Кожа хранит
Ласку родных ладоней.
Пульсирует кровь
По лабиринтам вен,
Мыслью в висках стучит
Одно слово:
"Двое".
Мы это двое.
Ты это, это я.
Вновь прижимаю губы
К твоим запястьям.
Я только твой,
Ты навсегда моя.
Мы это двое.
Вот она
Формула счастья.
Свидетельство о публикации №121080403952