***
Промелькнуло оно и растаяло.
Вспыхнул чувств костёр и всё сжёг дотла.
И остались лишь пепел да зола.
На пожарище проросла трава.
Счастье сгинуло, только я - жива!
Я могу опять, как и прежде, жить,
Веселиться, петь и тепло дарить.
Свидетельство о публикации №121080403917