Путь

Осилит свой путь идущий,
Поэтому я иду.
Сквозь горы иду и пущи,
Сквозь радость бреду и беду.

Иду я сквозь годы и время,
Что было, ни в чём не виня...
Мой путь аж до странности долгий,
В конце приведёт до тебя.

4 августа 2021/7529


Рецензии