Жизнь соткана из случаев
Случайно влюбился,
Случайно женился,
Вдруг упал, но не разбился.
Или управляет кто то случаем.
Может ты родился под звездой.
А БОГ всегда с тобой,
Тебе по жизни помогает.
Однажды через рельсы шла.
Беременная сыном я была,
И вдруг споткнулась ,
Падать на живот я начала.
Всё ближе рельсы и земля,
Секунды на размышление.
Чтоб сохранить своего дитя,
Решила подставить руки под себя.
Но в мыслях я прощалась.
И поняла, что не спасу себя.
Если даже руки подложу.
Только бог спасёт меня.
Вдруг ангелы спустились с высоты.
И подхватив почти с земли,
Ругая почём зря.
Генадий и Николай святые для меня.
Через два месяца я сына родила.
Этих замечательных людей я не забуду.
Но память ты свою не мучай.
А лучше расскажи за этот случай.
Свидетельство о публикации №121080400390
Иван Терёхин 29.08.2021 15:03 Заявить о нарушении
Теперь мой ангел хранитель сын.Стелла.
Стелла Плахоткина 11.09.2021 22:48 Заявить о нарушении