Не свисти в моей квартире

 Не свисти в моей квартире,
Денег говорят не будет.
Тяжело жить в этом Мире,
Хотя он уже не судит.

Осуждают недоумки,
Вся мрыгота, нечесть зла.
Осуждают все придурки,
Корысть получить,  бла...бла...

И идя по переулку,
И не встретить бы козла,
Не попасться бы придурку,
В руки оборотня -зла.

Вот сейчас такое время,
Всё решать нужно самой.
Поколение и смена,
Хочет быть сейчас другой.

Но какой же она будет?
Нам ли их теперь судить?
Есть хорошие здесь люди,
И с хорошею душой.

Есть конечно и мерзавцы,
Их всегда хватало впрок.
Кровопийцы и незванцы,
Те которые пьют кровь.

Время вставит свои стрелки,
Заведёт свой циферблат.
Пусть кукушка своей белке,
Пожелает бла...бла...бла...


Рецензии