Ужин с... свечами

Ужин с анальными свечами.

По аналогии с известным выражением "Ужин при свечах" - романтическое мероприятие.

Ужин с анальными свечами означает нечто другое. Ужин с такой "леди ****ью", которая дотрахалась до того, что анальное отверстие уже ничего не держит и ей необходимо ходить в памперсах и заряжать в анал анальные свечи, чтобы как-то "подлечить" раздолбанное (растерзанное) очко - анальное отверстие т.е. анальный сфинктер.


Рецензии