семь сотен тридцать дней любви
Семь сотен тридцать дней я по Тебе скучаю.
Семь сотен тридцать раз я о Тебе грущу.
Семь сотен тридцать раз без губ Твоих я таю.
Я быть хочу с Тобой - не прогоняй меня.
Я быть хочу с Тобой, лишь шага не хватает.
Я быть хочу Твоей, лаская и дразня.
Я быть хочу Твоей, с Тобой рассвет встречая.
Я так Тебя люблю, мой лучший из мужчин,
Я так Тебя люблю, что без Тебя мне больно.
Я так Тебя хочу - для ссоры нет причин.
Я так Тебя хочу, прошу побудь нескромным!
Свидетельство о публикации №121080403785