Нацистам и фашистам от скифа
Волки позорные! Зачем вас к нам несёт судьбе наперекор?
Не научила жизнь вас ничему, ни ранее, ни в нашем веке.
Не стал для вас преградой и Нюрнбергский приговор.
Для вас по прежнему мы недочеловеки.
Мы встретим вас опять железом и огнём.
Как только сунетесь, так вспыхнет мести пламя.
Но в этот раз мы вас добьём!
Волчары, слышите! Добьём! Со свастиками и крестами.
Вас не с добром несёт к нам как всегда.
Вы нам несёте зло, пугаете оружием и силой.
Себе поминки незабудьте приготовить господа
А я потом штаны сниму над вашею могилой.
Всё время вы вините нас,
Что мы монголами в степях зачаты.
Похоже что мы мало били вас?
Учтём. И в этот раз вас не спасут ни США, ни НАТО.
Свидетельство о публикации №121080403782