Обычный летний дождь

Тучки пушистые томно мурлыкают,
ливень пролить норовя.
Всем подмигнув блеском молний
изысканных, первые капли роня

в тёплые летние травы душистые.
Застив пол неба в индиго тонах,
танцуют потоком искрящихся капель
игриво в пушистых травах!

;;;

04.августа 2021 (16-45)


Рецензии