разбитые туши средь болота

мое тело найдут,
среди прожиточных домов,
порезанным, повешенным 
у подъезда твоего,
ведь каждый день мучения
горение в агонии
для чего этот яд?
вокруг тела охлажденные
все они тоже горят
они ждали приглашения
и в тёплых сердцах взаимообогащения
но вновь появилось давление
и это eбanное поражение
умерли вновь эти души
не познав оживления
в виде любви спасения


Рецензии