Крымский мост - это чудо восьмое

                Москва - Евпатория поезд идёт,
                Колёс перестук тихо песню поёт.
                Крымский мост впереди - это чудо восьмое,
                Над морем вознёсся, восхищая собою.

                Гудками приветствуют его машинисты,
                Словно гимны поют, подражая горнистам.
                Все водители клаксоны жмут в унисон,
                Для каждой машины открыт летний сезон.

                Чайки над морем кричат оголтело,
                Дельфины в прыжках соревнуются смело.
                Плывут в дальний путь под мостом корабли,
                Им долго теперь не увидеть земли.

                И вторят они громким гудкам поездов,
                Сливаются звуки в гимны разных веков...
                Связал навсегда Крымский мост Крым с Россией,
                Эту связку никто, никогда не осилит.

                Россия - Мать, своих не бросит  в беде,
                Крым взят под крыло, это знают везде.
                И сколько б не хаяли нас за границей,
                Все видят крымчан счастливые лица.

                Помощь пришла к ним в отчаянный миг,
                Каждый в Крыму суть проблемы постиг.
                Только с Россией их жизнь расцветёт,
                Надежда, спокойствие, радость придёт.

                Крым возродился, слова у всех на устах,
                Здесь мир и порядок, и счастье в глазах.
                Бюджет не скупится, шлёт в помощь ресурсы,
                Для людей деловых открываются  курсы.

                Восстанавливаются дороги, хорошеют города,
                Прекрасная жизнь пришла  в Крым навсегда.
                Когда Ялту и Керчь стихия злая накрыла,
                К ним на помощь пришла России - матушки сила.

                Всем миром спасали людей, скарб и жильё,
                За каждый дом бились, как за своё.
                Наш президент о всех нас печётся
                И встанет горой, если только придётся.

                Мы за ним, как за каменною стеной,
                Он для всех создаёт достаток, покой.
                Россия свободна, Россия в трое сильна,
                Под его руководством возродилась она.

                Пока у руля  мудрый, сильный стратег,
                Нам всем хорошо и смеяться не грех.
                Мы будем трудиться, мы будем мечтать
                И наши мечты никому не отнять...

             

               
               

               


Рецензии