Врачебное заключение

Решил стих случай описать
Врачебного приёма,
Всё было так, ни дать, ни взять,
Он не придумал оно!

Явилась женщина к врачу:
Док! сообщить я Вам хочу:
Мужу моему, всего лишь 30 лет.
Он занемог, Вы дайте мне ответ?!

Сегодня муж прийти не смог,
Поскольку очень занемог!
Всё тело у него болит,
Он болен, просто он вопит!

Врач, выслушав её, сказал:
Чтобы ответ я точный дал,
Разденьтесь дама догола,
Я стану щупать Вас, давить,
Когда Вы станете вопить,
Узнаем мужнины дела!

Так мы узнаем, где болит,
Поймём мы, почему вопит?!
Дама разделась догола,
Она смущаться не могла!

Ведь дело шло о жизни мужа,
Эксперимент и ей был нужен!
Врач её щупал и давил,
Но боли вопль не уловил!

Она лишь к Доку прижималась,
Видать, на вопли не решалась!
Что было дальше – это тайна,
О тайнах узнают случайно!
Но заключенье доктор дал,
На УЗИ и Рентген мужа он послал!


Рецензии