Усталость

Я устала любить мечту
И мечтой этой быть любимой,
Целовать по ночам пустоту
И смотреть, как проходишь мимо.

Я устала о нас мечтать
И с Тобою быть в одиночестве.
Не хочу Тебя отпускать,
И с другою делить не хочется.

Разорвав этот замкнутый круг,
Распрощавшись навек с неизбежностью,
Я хочу быть в плену Твоих рук,
Уступая податливой нежностью.


Рецензии