Гори, сияй, моя звезда
(2 Пет. 1, 19)
Ран не счесть на сем пути,
мы обветрены страданьем,
но надеемся дойти
ночью тёмной, утром ранним,
даже если после смерти,
даже если никогда...
Мы дойдём. Вы только верьте.
«Гори, сияй, моя звезда».
2009
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №121080403688