Помоги хоть чуть-чуть

Смотришь Ты на меня с опаскою,
Хоть и жду каждый день как под дверью я.
Ты прости, мой котёнок ласковый,
Что словам Твоим не поверила.

Не смогла прикоснуться к счастью я,
Будто дура пустоголовая,
И оставила принца прекрасного
Мной не ласканным, не целованным.

Я прошу: поверь хоть на донышке,
О Тебе об одном лишь мечтаю я.
Помоги мне чуть-чуть, моё солнышко,
Зацелую Тебя, заласкаю я.


Рецензии