Иди ко мне
Позволь к Тебе ещё раз прикоснуться.
Не жди печальных прошлого теней.
Нам больше никогда не разминуться.
Мне не хватает губ Твоих тепла.
Жить в сновиденьях - это слишком мало!
Иди ко мне! Я всё бы отдала,
Чтоб те слова, которых не сказала,
Тебе сказать. Забрал Ты сгоряча
Моей надежды робкий лучик света -
Прикосновенье Твоего плеча.
Прошу, верни! Прошу, дождись ответа!
Свидетельство о публикации №121080403638