Затянула себе

Прокурила час,
Провела вечер,
А в душе то глас:
"Разве век безконечен?"

Влад Влад 6   04.08.2021 12:11   
Ну,теперь то дно?
Уж сквозит душу..
Нет,ныряй ещё!
Кто то шепчет в уши.

Влад Влад 6   04.08.2021 12:14   

Затянись еще,
Хоть противно до дрожи..
Пусти в сердце тьму,
Подари его просто прохожим..

Влад Влад 6   04.08.2021 12:17

Легкие рифмы,
Тяжелые мысли -
Можно так сгинуть
В окне повиснуть.

 Я курю, так как сила слов
Вдруг закончилась... и из пачки
Вместо дыма последних доз
Обнажились души заначки...

Monja   04.08.2021 13:18   Заявить о нарушении
Суесловие - коротко,
Слово творит и донде ж делает
Дым Ваалу - не ладан,морок
хотя тоже что то горит и коптит белое.

Влад Влад 6   04.08.2021 13:49


Затянусь тобой...
Monja
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2021/01/30/3982
Спасибо автору


Затянусь тобой,
Затянусь до дрожи...
На сквозняк душой -
Я уже без кожи.

Затянусь сильней,
Затянусь до кашля,
Ты теперь ничей,
Пепел ты...

Вчерашний.

Тебе травиться никотином моим
Тебе кашлять моими смолами
 Выдыхай скорей мой последний дым
И закрывай окно, а то холодно...

Наташа Чекминёва   06.05.2021 08:51 

Я закрою окно,
И сомну в руках пачку...
Ну теперь-то хоть дно?
Что-то холод собачий.

Monja   06.05.2021 13:41


Рецензии
Люди,не курите сигареты!
То,что это модно,просто бред,
Вроде бы невинное занятие,
А приносит колоссальный вред...

Лидия Карасева 2   12.09.2021 10:01     Заявить о нарушении