Кофе
да слеза в ресницах
задержалась.
где твой профиль
греческий? не приснится...
только вместо крови в жилах-
-жалость,
с жалостью я побраталась
под лиловой тучей,
с кем ещё?
наползает на небесный атлас,
молния вот-вот пращой,
выстрелит...
чем длиннее жизнь,
тем круче
бездна... тернии колючей
путь мой выстелют..
Свидетельство о публикации №121080403631