Пропала

Вот попала под раздачу,
Работа на износ кому дать в нос,
Ткнули пальцем работай или уходи выходной,
Шеф не в духе переживание, продажи не идут,
Отказ, как пощёчину получить,
Результаты, как сбой программы нельзя..


Рецензии