Произойти

Произойти.
В этом путь.
Ты захлёбываясь воздухом стараешься ноги не заплести
В узел. А через жизнь доходит, что нужно было просто ступни развернуть.
Происходить.
Это сейчас.
Причём забывается надобность все моменты ловить
Стеклянной банкой - смотришь мельком, потом благодаришь за сеанс.
Произошло.
Это случилось.
Дрожаще записываешь, чтобы осталось, а не ушло...
Но время убьёт память, тело, мысли, надеюсь не душу. Вот всё и забылось.


Рецензии