Черновики твоих стихов
мечтаю! когда ты позволишь...
и прочитать там все твои стихи,
немые крики пережитой боли...
Увидеть свет прекраснейшей души,
и любоваться им, зажмурившись от счастья...
Я знаю - не найти там капли лжи!
её я в яркие цвета хочу раскрасить!
Все краски мира буду собирать,
эмоций, чувств я соберу палитру...
И лишь тебе дарить и отдавать,
пока счастливых слёз твоих не вытру...
Проникнуть в твоё тело так хочу!
чтобы на время быть твоею частью...
отчаянно об этом.... лишь молчу...
желание съедает яркой страстью!
тебя счастливой сделать и любить!
и это моя цель вперед - навеки!
тебя с собою рядом ощутить,
что больше в мире нужно человеку?
Свидетельство о публикации №121080400353