Свеча горела, чуть дыша...

Свеча горела,чуть дыша...
Тень на стене её дрожала,
Как будто то моя душа,
О ком то с болью тосковала.

Страдала о прошедших днях,
Что никогда уж не вернуться,
Ушедших близких и друзьях,
Хотелось в прошлом бы проснуться.

Пусть не сначала всё начать-
Понять... простить...жить по другому...
В глаза бы им взглянуть...обнять...
И в вечность отпустить их снова.

Свеча горела,чуть дыша,
Тень на стене едва дрожала,
Быть может то - моя душа
И каялась... и воскрешала...


Рецензии