Жаркий август

Жаркий август дорисовывает лето
Яркими красками, нежностью зари,
Росами обильными. И за все за это
Природу щедро мы благодарим.
Одарит нас август вкусными плодами,
Изумрудной зеленью полевой травы.
И стогами сена ровными рядами,
Запахом которого насладитесь вы.
А вдали подсолнухи качают головами
В золотых коронах, август их украсил.
Небо голубое высоко над нами.
Уплывает потихоньку лето красное...


Рецензии