Жалоба кастрата

Налетела женка, мысль тая,
Как петух на курицу живую.
Этой курицею оказался Я!
Плачу без яиц. Жену целую.

Как не комильфо сегодня мне!
И на баб чужих не тянет вовсе.
А ведь был я в дорогой  цене,
Для интима в половом вопросе.

С плачем я ищу свои «каштаны»,
Нахожу безрадостный мешок!
Что такого? Был немного пьяный,
На жену залез как на горшок...

А она скучала год без страсти.
Рано утром  спели петухи
И без договора с моей властью,
Бессердечно срезала  грехи.
               ***
Мужики: - Берите  эстафету,
Зря не повторяйте опыт мой.
Коль припрёт желание к туалету,
Всё к гостям несите. Не Домой.
           4.08.2021г.


Рецензии